Café de Especialidad Bolivia, cultivado en las altitudes perfectas de Caranavi, Yungas y Samaipata. Estos cafetales, situados entre 1200 y 2000 metros sobre el nivel del mar, ofrecen un entorno ideal gracias a la maduración lenta que permite desarrollar perfiles de sabor complejos y únicos.

    Region: Caranavi, La Paz

    Altura: 1500-1800 m.s.n.m.

    Variedad: Catuai y Caturra

    Proceso: Lavado

    Notas: Avellana, azucar mascabo, chocolate con leche

    Acidez media

    Cuerpo medio

    Tueste medio


    En grano o molido para tu cafetera de preferenci

    Café de Especialidad Bolivia, cultivado en las altitudes perfectas de Caranavi, Yungas y Samaipata. Estos cafetales, situados entre 1200 y 2000 metros sobre el nivel del mar, ofrecen un entorno ideal gracias a la maduración lenta que permite desarrollar perfiles de sabor complejos y únicos.

    Region: Caranavi, La Paz

    Altura: 1500-1800 m.s.n.m.

    Variedad: Catuai y Caturra

    Proceso: Lavado

    Notas: Avellana, azucar mascabo, chocolate con leche

    Acidez media

    Cuerpo medio

    Tueste medio


    En grano o molido para tu cafetera de preferenci

    Mi carrito